Война России против Украины. В Крыму снова взрывы, остановлено движение на Керченском мосту

0
Взрывы в Крыму

Взрывы в Крыму / «Телеграмм» / фото УНИАН. / Фотоколлаж LRT

568-й день войны России против Украины. Сообщается о взрывах в крымском городе Евпатория. Местные СМИ сообщают о замеченных в городе беспилотниках, объект поражения на данный момент не установлен. Российские СМИ также сообщили, что сегодня утром остановлено автомобильное движение на Керченском мосту, соединяющем Крым с Россией.

Сегодня ночью Россия запустила шесть групп беспилотников «Шахед» на территорию Украины. Об этом сообщают ВВС Украины. Погодная опасность объявлена ​​в восточных и южных регионах страны. Сообщается о взрывах в Днепре. Никакой дополнительной информации на данный момент нет.

Тогда Россия заявила, что якобы сбила несколько украинских беспилотников в Брянской и Белгородской областях на границе с Украиной. О повреждениях не сообщается. Эта информация не была проверена независимыми экспертами.

Взрыв зафиксировали в Саратовской области России, пишет УНИАН. Над местом взрыва поднялся большой столб дыма, и начался пожар.

568-Й ДЕНЬ ВОЙНЫ РОССИИ ПРОТИВ УКРАИНЫ.

  • Этой ночью Россия запустила шесть групп беспилотников «Шахед» на территорию Украины;
  • Россия утверждает, что якобы сбила ночью несколько украинских беспилотников в Брянской и Белгородской областях на границе с Украиной;
  • США «без колебаний» введут дополнительные санкции в отношении России и Северной Кореи, если они заключат новые сделки по поставкам оружия, заявил Госдепартамент США, сообщает Sky News;
  • Переговоры между В. Путиным и Ким Чен Ыном прошли в России, ни Москва, ни Пхеньян не объявили их результатов;
  • Владимир Путин предложил объявить 30 сентября национальным праздником России в память о незаконной аннексии украинских территорий;
  • Новые обломки дрона обнаружены в Румынии после нападения России.

И США «без колебаний» введут дополнительные санкции в отношении России и Северной Кореи, если они заключат новые сделки по поставкам оружия, заявил Госдепартамент США, сообщает Sky News.

Представитель ведомства Мэтью Миллер сделал предупреждение во время брифинга в ответ на вопросы о встрече Владимира Путина и Ким Чен Ына в России.

«Мы уже предприняли несколько шагов по введению санкций против организаций, которые были посредниками в продаже оружия Северной Корее и России, и мы без колебаний введем дополнительные санкции в случае необходимости», — сказал Миллер.

Представитель сказал, что «тревожно» то, что Россия и Северная Корея ведут переговоры о более тесном сотрудничестве, что может нарушить резолюции Совета Безопасности ООН.

ISW предоставляет новейшую карту Украины, на которой показаны территории, контролируемые украинскими и российскими войсками:

Россия с начала вторжения на Украину в 2022 году. 24 февраля до 2023 года 14 сентября эта страна уже потеряла около 270 970 солдат, в том числе 620 солдат были убиты за последние 24 часа.

Последние данные в воскресенье сообщил в Facebook Генеральный штаб Вооруженных сил Украины.

Кроме того, украинские силы уничтожили 4599 российских танков (+15 за последние сутки), 8810 (+18) боевых бронированных машин, 5944 (+42) артиллерийских систем, 769 (+3) систем залпового огня, 517 зенитных установок. систем обороны, 315 самолетов, 316 вертолетов, 8458 (+14) автомобилей, 19 кораблей, 4697 (+47) беспилотников, 889 (+5) единиц специальной техники и 1455 крылатых ракет.

По данным штаба, эти данные еще уточняются.

/Радио LRT/

About Author

Sharing is caring!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *