Дополнительные системы ПВО: Запад в очередной раз оказал поддержку Украине

0

По итогам визита В.Зеленского в Гранаду стало известно о скором усилении украинской ПВО. В частности, Испания передаст для нужд ВСУ 6 пусковых установок для ЗРК Hawk, а Германия готовится предоставить Украине дополнительную систему Patriot, которая усилит защиту неба над Украиной ближайшей зимой. На фоне непрекращающихся ракетных ударов со стороны РФ, ПВО имеет крайне важное значение – она спасает жизни мирных украинцев и сохраняет жилищную и промышленную инфраструктуру

Существенное уменьшение запасов крылатых ракет вынудило Путина совершать хладнокровные убийства украинцев баллистикой, которую значительно труднее уничтожить системами ПВО. Так, 06 октября две ракеты «Искандер» унесли жизни 10-летнего ребенка и пожилой женщины в Харькове. Днем ранее, с использованием того же типа оружия, русские убили 52 мирных жителя села Гроза Харьковской области – удар был нанесен умышленно, с осознанием того, что в кафе находятся мирные жители. Для нейтрализации «Искандеров», летящих по баллистической траектории, необходимы наиболее совершенные системы ПВО: только с помощью них возможно остановить российские военные преступления, которыми являются подобные удары.

Россия продолжает терроризировать портовую инфраструктуру Украины: последняя атака дронами на Одесскую область также произошла в ночь на 06 октября. Российская армия ослабла, российские военные корабли в открытом море уязвимы для ракет. Следовательно, ВКС РФ наносят массированные удары по жилищной и промышленной инфраструктуре Украины с целью причинить максимально возможные жертвы и разрушения. Это типичное для государства-террориста поведение. Остановить геноцид украинцев возможно только силой: современные средства ПВО защитят украинские города, а своевременные поставки необходимого оружия для ВСУ приблизят поражение путинской России.

 /Ред. @KaterinichJan/

About Author

Sharing is caring!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *